Erster Eindruck sehr schön, gepflegt und sauber. Gartenanlage sehr schön bewachsen und man findet immer einen schönen Platz zum Sitzen. 4 Pools vorhanden. 1 Erwachsener Pool, 1 Kinder Pool, 1 Baby Poll, 1 Familien Pool. Essen sehr lecker und eine gute Auswahl. Was schade ist, dass man als AI - Urlauber am Anreisetag erst ab 12 Uhr dazuzählt, Etwas ärgerlich wenn man halt ab 10 Uhr im Hotel ist. Armbad muss getragen werden. Handtücher können geliehen werden. Spielplatz ist vorhanden, wenn MINI Club ist ist man gefühlt nicht erwünscht dort.
Wir hatten eine Juniorsuite zu viert (2 Erw., 2 Kinder), völlig ausreichen. Nichte mehr sehr modern aber sauber und ordentlich. Betten waren sehr bequem auch das Zustell Bett. Das Zimmer würde sich bestimmt über eine Erneuerung freuen (etwas moderner von der Einrichtung her) Balkon völlig ausreichen mit einem schönen Blick. Wäscheständer vorhanden wie auch eine Sitzgelegenheit. Geräumig für vier Personen. Kleiderschrank eine gute Größe und auch genügend Platz für 4 Personen.
Es gibt jeden Tag leckeres Essen mit den üblichen Stander Sachen aber auch immer wieder mit neuen Dingen. Kinder- Buffet gibt es nur abends. Etwas schade für die Kids, dass es Mittags nicht offen hat. Das essen ist von sehr guter Qualität und frisch. Viel wird frisch vor Ort gekocht bzw. zubereitet. Die Speisen sind immer sehr schön Angerichtet. Allergiker wie z.B. bei einer Nussallergie haben keine Chance zu erfahren ob Nüsse drin sind oder nicht. Nicht ganz optimal. Was nicht sehr gut ist für ein BEST FAMILY HOTEL sind die Essenszeiten. Klar haben wir Verständnis dafür das im Süden die Uhren etwas anders Ticken. Aber wir waren mit Kleinkinder vor Ort und das ist Mittagszeit erst ab 13:30 Uhr oder Abendessen erst ab 19:00 Uhr einfach zu spät. Klar kann man jetzt sagen, es gibt ja ein Imbiss, aber wenn ich AI zahle, dann möchte ich nicht das meine Kids nur Imbiss Essen haben. Auch für Halbpension Leute ist es einfach eine späte Uhrzeit. Die Pool Bar hat einfache Essen, wie Obst, Wurst, Pizza oder Pommes. Lecker aber einfach. Es gibt im ganzen Hotel keine Strohhalme aufgrund der Umwelt, was ja gut ist. Aber an der Pool Baar gibt es Obst und so in Plastikbecher zum wegwerfen. Passt nicht ganz zusamen. Warum kann man das nicht Mehrweggeschirr benutzen.
Sehr nettes Personal, immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Auch im Restaurant wurde wir immer schnelle bedient und auch darauf geachtet das der Tisch nicht überläuft an Geschirr. Viele vom Personal sprechen deutsch. Rezeption, sehr nett und schnelle Abwicklung bei Anliegen Check IN oder Check out.
Das Hotel liegt an einem sehr schönem Sand Strand mit Ebbe und Flut. Vom Hotel zum Strand sind es ca 300m. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand nur gegen Gebühren da. Es empfiehlt sich eine eine Decke mitzunehmen. Eine Strand Bar ist vorhanden (Nur Getränke - Keine Snacks). Allerdings leider ohne Sitzgelegenheiten. Um das Hotel gibt es einen mini Einkaufsmöglichkeit, viele Geschäfte gibt es nicht. Ausflugsziele sind in der Nähe. Der Transfer zum Flughafen dauert 1 Stunde.
Es wird einem nicht langweilig im und um das Hotel herum. Selbst bei kühl Tagen gibt es ein Indoor Bereich. Leider gab es bei uns kein Programm von 0-3 Jahren. Das sind wir von anderen BEST FAMILY anderes gewöhnt. MINI DISCO ist erst ab 20:30 Uhr. Als wir gereist sind war der Preis okay für 4 Personen in den Freien, Aber man muss schon sagen ein günstiges Hotel ist es nicht für Familien.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Privat |