Meike (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel und ein Ort einfach nur zum Wohlfühlen

Wir haben schon viele Hotels besucht immer auf der Suche nach dem perfekten Hotel sowohl für Erwachsene als auch für Kinder; eine perfekte Betreuung, perfektes Essen und ein wunderschöner Strand: all dies ist hier zu finden. Zur Umgebung: Das Hotel liegt an einem ca 10 km langen und breiten Sandstrand der vergleichbar ist mit St Peter Ording; es gibt dort Ebbe und Flut. Es ist alles sehr naturbelassen, es sind Dünen vorhanden, es sind keine Hochbauten am Strand zu sehen und auch am Anfang keine Promenade, was sehr idyllisch wirkt. Man hat hier nicht diese Massen an Menschen mit Liegestühlen und Schirm, jeder hat hier seinen Freiraum und muss nicht in einer Sardinenbüchse liegen; am Strand befindet sich unter anderem die Beachbar des Hotels: hier kann man von 11 bis 18 Uhr Getränke und Eis erhalten. Außerdem lädt der Strand gerade bei Ebbe zu langen Strandspaziergänge ein, um die Gegend zu erkunden; für Kinder ist dieser Strand perfekt: es geht sehr flach ins Wasser rein; es sind keine starken Wellen oder Strömung vorhanden und es macht sehr viel Spaß dort zu spielen. Das Hotel liegt an einer Straße. Auf der gegenüberliegenden Seite befindet sich ein Einkaufszentrum mit Apotheken, Geschäften, Bars und vielem mehr. Hier fährt auch der kleine Zug ab mit dem man die Gegend um Novo Sancti Petri erkunden kann. Zum Hotel: sie haben die Möglichkeit Halbpension oder all inclusive zu wählen; wir hatten All-Inclusive, somit hatten wir Frühstück, Mittagessen und Abendessen; das Mittagessen kann sowohl im Restaurant als auch anders Snack Bar am Pool eingenommen werden; gerade für Kinder sind die Snacks die sie dort erhalten die Chicken Nuggets Pommes, kleine Pizzastücke oder auch frisches Obst geschnitten sehr schön. Die Qualität der Speisen ist hervorragend; die Qualität der Getränke ebenso. Bei all inclusive die Benutzung des Safe auf dem Zimmer inklusive. Handtücher für den Pool oder den Strand erhalten Sie beim Multisport; dafür bekommen sie an der Rezeption Handtuch-Karten, die Sie dort einlösen können; als Kaution wird Ihre Kreditkartennummer hinterlegt. Bei ihrer Abreise geben Sie an der Rezeption die Handtuch-Karten wieder ab und es wird auch keine Belastung der Kreditkarte stattfinden. Nun zur Kinderbetreuung: Bei diesem Hotel handelt es sich um ein tui best family hotel mit einem tui best family Kinderclub. Dieser hat geöffnet von 10:30 Uhr bis 13:30 Uhr und von 15:30 Uhr bis 18 Uhr. Derzeit hat das TUI Personal am Donnerstag frei, sodass dort nur allgemeine Betreuung teilweise mit Eltern stattfindet. Die Betreuung findet entsprechend des Alters in verschiedenen Gruppen statt. Es gibt die Babys 0 bis 2 Jahre und die Minis 3 bis 5 Jahre. Des Weiteren gibt es die Maxis 6 bis 9 Jahre und die Megas mit zehn bis zwölf Jahren. In den deutschen Sommerferien findet zusätzlich Animation für die 13 bis 17 Jährigen, die Teens, statt. Sie haben die Möglichkeit an der Sharky Schwimmschule teilzunehmen, wo ihre Kinder die deutschen Schwimmabzeichen erreichen können. Einziges Manko ist, das der Trolley, das Maskottchen von TUI best family, nie zu sehen war. Stattdessen war das Maskottchen der Hipotels Hippie zu sehen. An der Minidisco sollten die spanischen und die deutschen Kollegen dennoch arbeiten, denn das ist, glaube ich, die schlechteste Minidisco, die ich in meinen ungefähr 25 Jahren Urlaub kennengelernt habe. Ihr solltet euch hier vielleicht mal einen Plan machen, damit der Ablauf reibungsloser abläuft und vielleicht einfach ein paar mehr tui best family Lieder einfließen lassen und die Choreografie den Kindern auch beibringen. Allgemein war die Animation für die Erwachsene sehr unaufdringlich, was uns sehr gefallen hat. Als Erwachsener haben Sie zusätzlich die Möglichkeit den Fitnessraum im Multisport zu benutzen, desweiteren stehen im Multisport Tischtennisplatten, Billardtische, Kegelbahn und so weiter für jeden zur Verfügung. Was ich sehr schön fand war, dass Sie als Gast eine Chipkarte bekommen mit der Sie die Tür von ihrem Zimmer öffnen können und sich im Hotel ausweisen können z.b. als all inclusive Gast, diese Karte enthält ihr eigenes Foto und ihr Abreisedatum, so dass niemand anderes diese Karte verwenden konnte; die Kinder erhielten ein all inclusive Armband. Diese Karte dürfen sie am Ende des Urlaubs als Souvenir gerne mit nach Hause nehmen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend und hat sich immer sehr bemüht; auch die Reinigung der Zimmer war einwandfrei. Nun zum Zimmer: wir haben das Zimmer 2024; dies ist ein Familienzimmer; das Familienzimmer besteht aus einem Schlafzimmer, das durch eine Schiebetür getrennt ist vom Wohnzimmer, des Weiteren haben sie ein Badezimmer; im Badezimmer befindet sich eine Badewanne ein BD und ein WC. Dieses Zimmer hat einen Balkon mit der Sie das Meer erahnen können; dieses Zimmer ist nicht renoviert. Es befindet sich aber in einem einwandfreien Zustand. Des Weiteren haben sie im Zimmer einen kleinen Kühlschrank, den sie für Getränke nutzen können. Was ich als all-inclusive Gast sehr schön fand, sie können abends an der Lobbybar sich Wasserflaschen mit aufs Zimmer nehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Meike

Wow!!!! Danke viel mals Meike!!! Klasse!!! Ich warte auf Sie hier...:-) Liebe Grüsse Carmen de la Cruz Direktorin