Wir waren als Paar mit Kind und wir waren im allgemeinen von Sauberkeit,Freundlichkeit und Service sehr positiv überrascht.
Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt auch kleine Pannen durch Kinder wurden sofort und ohne meckern behoben
Es war unserer Meinung nach für jeden Geschmack was dabei. Kinderbuffett beschränkt, aber sonst genug eingerichtet. Nur schlecht das ältere Personen meinen sich vor die Kinder drängeln zu müssen!!! Es gibt am Buffett für "Erwachsene" das gleiche!!! Nur leider zu hoch für Kinder...währendessen sich die Herrschaften noch beklagen das es so niedrig sei. Finde das persönlich unmöglich.
Die Unterschiede waren extrem...im allgemeinen war es sehr freundlich,außer im Restaurant alla carte...da war die Chefkellnerin extrem unfreundlich und hektisch. Nicht passend für das Ambiente. Da waren die Kellner im Buffettrestaurant viel ruhiger und gelassener.
Der Strand ist der absolute Hammer...und trotz zweiter Reihe gut zu erreichen. Da auch eine Bar am Strand zur Verfügung steht...ist es kein Problem auch ohne zu verdursten sich dort längere Zeit aufzuhalten. Allerdings sind Liegen und Schirme extrem teuer und relativ wenig vorhanden!!!
Das Angebot für Kinder war hervorragend. Andere Angebote haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tobias |