- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr sauberes Hotel , alles gepflegt und ordentlich.Das Personal freundlich und bemüht .Die Lage ist super für Ausflüge , der Strand 5 Minuten entfernt .Das Hotel hat eine neue Leitung , sehr unfreundlich und keine Empathie gegenüber den Gästen , es wurde noch nicht mal gegrüßt .
Die Zimmer sind sauber, werden vom Service gut gepflegt , es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Balkon zum verweilen Das Bad ist gut ausgestattet mit teils Badewanne oder Dusche .
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Der Kaffee schlechter als zuvor . Das Abendessen war nicht mehr wie die Jahre zuvor , der Fisch teilweise roh und gefroren , das Fleisch zäh und totgebraten Es fehlte an vielen so wie wir es kannten , nicht einmal gab es Paella , keine Rindersteaks , kein Kalbfleisch , kaum spanische käsesorten , themenabende wurden komplett eingespart , außer der spanische Abend wurde zelebriert und einer der wenigen wo wirklich alles schmeckte . Es wurde an Qualität extrem eingespart , an Menge fehlte es nicht .
Der Service war die letzten Jahre immer unschlagbar , es ging immer Hand in Hand .Es war ein gutes Team , das Personal wirkte die letzten Jahre zufrieden mit der Arbeit . Dieses Jahr war es leider anders , viele langjährige Angestellte waren nicht mehr da ,neues Personal komplett überfordert , es hakte sn alken Ecken und Kanten Beim Abendessen wurden keine Teller abgeräumt , so das es teilweise katastrophal aussah , auf der Terrasse wartete man ewig auf Getränke und holten uns diese selbst, was wir nicht schlimm fanden , jedoch kennen wir es anders und sind enttäuscht wie negativ sich alles entwickelt Sind Fans der hipotel Kette , aber haben wir noch in keinem erlebt .
Die Lage des Hotels ruhig ,der Strand weitläufig und einzigartig , für lange Spaziergänge super geeignet , Kinder können im Sand spielen und Muscheln sammeln .sonnenliegen und Schirme gegen Gebühr Gegenüber des Hotels gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit einem Supermarkt, Apotheke und Souvenirgeschäfte , dort findet man alles was man braucht .
Freizeitangebote gibt es mehr als genug , diese habt wir diesmal nicht genutzt , da es mega warm war und wir den Strand genutzt haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |