Bernd (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Als Paar eine schöne Woche verbracht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu zweit im Juli 2015 eine Woche in diesem Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Folgende Anmerkungen/Verbesserungsvorschläge möchten wir (in unsortierter Reihenfolge) anmerken: - Der "Zimmersafe" befindet sich nicht im eigentlichen Hotelzimmer, sondern in einem separaten Raum neben der Rezeption. Alle Gäste verwahren ihre Wertsachen in einem jeweils eigenen Safe in diesem Raum. Diese Safes sind jeweils mit einem Schlüssel gesichert. Ein einstellbares Zahlenschloss wäre hier besser gewesen, da der Schlüssel somit mit "am Mann" sein muss. - WLAN-Empfang war im ganzen Hotel Bereich sehr gut! - Am Buffet stand nicht an jedem Essen, um was es sich handelt. Für jemand mit Allergien oder gewissen Abneigungen ist dies nicht gut. - Am Essen waren die Kellner in den meisten Fällen sehr schnell da, allerdings auch nur einmal. Wenn die Getränke einmal leer waren, sind sie nicht mehr gekommen. - Für All Inclusive Gäste wird pro Woche ein "Spezialessen" in einem spanischen oder italienischen Restaurant angeboten. Da bei unserem Aufenthalt das Hotel ausgebucht war, haben wir leider nur einen (für uns) relativen schlechten Termin beim Italiener bekommen (bei dem es fast dasselbe Essen gab wie zur gleichen Zeit im angrenzenden Buffetrestaurant) - Als All Inclusive Erkennungszeichen gibt es nicht wie gewohnt ein Armband sondern eine personalisierte Karte mit Bild und Namen. Den Vorteil hiervon haben wir nicht verstanden. - Die Liegen am Strand sind morgens relativ schnell weg. Wir empfehlen ein Aufschlagen vor 11 Uhr. Allgemein kann gesagt werden, dass zwischen den Liegen als Sonnenschutz runde Strohschirme sind. Je nach Sonnenstand muss man entweder die Liege wegschieben oder in der knallheissen Sonne liegen. Unserer Ansicht nach wäre hier ein großflächiges Sonnensegel geeigneter. - Die Pools sind zweigeteilt. Auf der einen Seite des Hotels war ein Kinderbecken und ein Animationspool, in dem vermutlich immer Remidemi war. Wieso vermutlich? Weil wir waren immer auf der anderen Seite des Hotels, im "Ruhepool". Es wurde von den Bademeistern auch darauf geachtet, dass hier kein aufblasbares Zeugs herumschwimmte. Gut! - Mir fiel im Küchenbereich immer ein älterer Mann mit schwarz-grauem Haar auf, der meines Erachtens immer nach der allgemeinen Sauberkeit geschaut hat (Geschirr, etc.). Das fand ich gut. - Allerdings fiel auf, dass das Geschirr nicht immer wie erwartet sauber war. Hier ist bestimmt Verbesserungsbedarf vorhanden. - Der Check-In war nicht gut, da wir um 10 Uhr da waren, konnten aber unsere Zimmer erst um kurz vor eins mittags beziehen, da vorher noch Gäste in unserem Zimmer waren. Wir hatten das Gefühl, hier vom Rezeptionist hingehalten zu werden. Auch dauerten unseren All Inclusive Karten in der Erstellung eine Stunde, für spanisch sprechende Gäste ging das sofort. (Woran auch immer das gelegen hatte.) - Beim Check Out wird ein frühes Frühstück angeboten. Das fanden wir gut! - Unser Zimmer fanden wir echt in Ordnung (3045), allerdings empfand ich die Lautstärke des Abendprogrammes in manchen Gängen des Hotels so laut, dass ich denke, hier kann man in einigen Zimmer auch beeinträchtigt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015