Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles Super 10*

Der erste Eindruck hat uns nicht enttäuscht. Sehr schöne Hotelanlage in einem sehr gepflegtem Zustand, innen und außen!

• Die Zimmer sind groß mit ausziehbarer Couch und Sessel. Die Matratzen sind sehr gut (ich hatte nicht einmal Rückenschmerzen und das passiert wirklich selten). Alles wird täglich gereinigt und nicht nur oberflächlich sondern tipptopp. Wir hatten ein Zimmer zur Bar hin wo die Abendunterhaltung stattfand. Wenn die Balkontür geschlossen war hat man kaum noch was gehört. Die Klimaanlage ist sehr leise und lässt sich gut regeln. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber alles ordentlich und sauber. Das Zimmer schien frisch gestrichen zu sein.

• Wer hier am Essen meckert dem kann man nicht mehr helfen. Jeden Tag mehrere Sorten frisch gebratener Fisch und Fleisch, Gemüse in allen Varianten und nicht zu vergessen das Nachtischbuffet. Es gab sogar alle Varianten Milch, die man sich vorstellen kann. Wer sich darüber beschwert das das Essen nicht sooo heiß war, sollte eben nicht nach Spanien fahren.

• Der Service ist unschlagbar. Ob die Köche am Buffet, die Kellner, die Leute an der Rezeption oder das superfleißige Reinigungspersonal-es gibt absolut nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr eine Stunde gedauert, was im klimatisierten Bus aber kein Problem war. Gegenüber des Hotels ist eine Einkaufspassage mit kleinen Geschäften, Apotheke und Kneipen. Der Strand ist unglaublich. Für Ausflüge in die nähere Umgebung ist ein Auto sinnvoll. Eine Bushaltestelle befindet sich aber auch direkt vorm Hotel. Für Golfer muss es ein Paradies sein. Golfplätze sind in der direkten Nachbarschaft.

Es wurden jeden Tag verschiedene Sachen angeboten. Wir haben nur einmal Yoga mitgemacht, was sehr gut war, ansonsten sind wir am tollen Sandstrand spazieren gegangen oder waren einfach nur faul. Gegenüber des Hotels ist ein Fahrradverleih „rentpoint“, der von 2 deutschen Frauen betrieben wird. Die beiden sind super und geben sehr gute Tips. Wir haben auf ihre Empfehlung hin eine Tour mit Eduardo nach Sevilla und eine Freetour mit Jürgen in Cádiz gemacht. Beides war Klasse.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Peter