Michael und Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
4 Personen im Juli 2019, immer gerne wieder

Wir waren zu viert, 2 Erwachsene, 2 Kinder von 5 und 6 Jahren, 2 Wochen hier im Hotel. Es war toll. Nettes Personal, sehr gutes Essen, nette, nicht aufdringliche Animation. Für unsere Kinder war der Miniclub ein tolles Erlebnis. Der Weg zum Strand, ohne über eine Straße zu müssen ist sehr schön angelegt. Der Strand selbst ist sehr schön. All inclusive direkt am Strand; top. Die Abendprogramme sind OK. Zu jeder Zeit haben wir einen netten Platz( immer Außen) zum Essen bekommen. Zu Stoßzeiten ist das Restaurant sehr voll, aber das ist ja normal, dennoch kein Gedrängel wie am Wühltisch. Hauptsächlich spanisches und deutsches Publikum, sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder, ein Lob an die Hoteldirektion und alle Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Zimmer sind, zumindest wo wir waren, alt, aber gepflegt. Wussten wir bereits durch vorangegangene Rezessionen.

• Sehr tolle Auswahl, vor allem Fisch, was man ja oft vermisst. Es wiederholt sich zwar ca. jede Woche, aber bei der Auswahl, total egal. Schokobrunnen, Sekt zum Frühstück, herrlich.

• Sehr nettes Personal, Getränke müssen bestellt werden, keine Selbstbedienung, das gefällt uns, dann gibt's auch nirgendwo Schweinerei und halbvolle Gläser.

• Sehr schön und ruhig gelegen. Für Ausflüge sind aber Bus/Taxi /Mietwagen nötig. Wir nahmen meist den Bus, Verbindungen sind sehr gut.

Wir haben bei den Animationen nicht mitgemacht, sondern haben alles zusammen mit unseren Kindern gemacht. Der Multisportbereich ist toll( Kletterwand, Billard, Bogenschießen etc etc).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019