Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Trotzdem sehr zu empfehlen. Macht im allgemeinen einen guten Eindruck und ist seine 4 Sterne wert.
Die Zimmer waren sehr groß. Die Kleiderschränke auch. Das Bad ausreichend. Es war sauber. Der Ausblick war fantastich. Allerdings sind die Türen (wie überall in Spanien) in die Jahre gekommen und sollten mal gewartet werden. Auch die Fugen im Bad müssten mal erneuert werden. Leider gibts nur Laken zum zudecken. Aber im Schrank befanden sich Wolldecken. Diese haben wir dann lieber genommen. Der Teppich im Hausflur müsste ausgebessert werden und eine Lampe in der 5. Etage war nicht i.o. (guckten Kabel raus). Daher gibts leider etwas Punktabzug.
Das Essen hat uns sofort umgehauen und wir haben zu jeder Malzeit über das Essen geschwärmt. Schade das die Stühle so sehr über den Boden scharren. Es wäre sicher nicht schwer und teuer hier abhilfe zu schaffen. Leider waren die allinklusive Getränke nicht so umwerfend. Diese waren aus dem Automaten. Wenn Zeit und Arbeit gespart werden soll wäre doch eine Theke zum selber mixen schön. Man konnte sich für unterwegs Sandwiches und Obst mit nehmen. Die Eis Auswahl war für die Kinder ausreichend.(leckeres Softeis). Abends gab es noch Chips und Kuchen. Das ist super aber könnte noch etwas weiter ausgebaut werden.
Wir waren mit allem rund um zufrieden. Überwiegend deutsche Gäste. Daher wurde auch viel Deutsch und Englisch gesprochen.
Am Rande und dennoch zentral an der Bummelmeile gelegen. Strand war sehr sauber und nicht überlaufen. Fahrt mit Transfer eine gute Stunde.
Der Kinderpool kam gut bei unserer Kleinen an. Es war sauber und gepflegt. Der Innenpool und Außenpool sind leider nicht beheizt. Die Kinderanimateure haben sich sehr bemüht und waren sehr nett. Die Sportgeräte sind funktionstüchtig aber leider in die Jahre gekommen. Die Animation am Abend kam bei uns sehr gut an. Sonst haben wir kaum Freizeitangebote in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |