Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert.

Ein sehr ansprechendes Gebäude. Man fühlt sich direkt wohl. Schöner Pool mit gemütlichem Garten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Wohnzimmer mit gemütlicher Sitzecke, Fernseher und Zugang zum Balkon, Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank und Balkonzugang, Balkon mit Meer- sowie Bergblick, Bad mit allem Nötigen, Küchenzeile ausreichend bestückt, Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher, die Betten wurden täglich gemacht, die Räume wurden täglich gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir waren Selbstversorger, hätten aber jeder Zeit dort essen und trinken können.

• Nach der Bitte, die defekte Kaffeemaschine auszuwechseln, bekamen wir mit einer Entschuldigung sofort eine andere.

• Ca. 200 m bis zum Meer. Viele Geschäfte fußläufig zu erreichbar. In der direkten Umgebung Wandermöglichkeiten. Mit Auto sind viele Ausflugsziele schnell zu erreichen. Jedoch sind auch Bushaltestellen und Taxistand in der Nähe.

Positiv sind am ersten Tag die Beschäftigungsmöglichkeiten und Animationen für Kinder aufgefallen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke Es freut uns sehr zu hören, das Ihnen unser Hotel gefallen hat und wir bedanken uns für Ihr Kommentar. Wir bedanken uns Im Namen des gesamten Hotelpersonals Vielen Dank Hipotels Bahía Grande