Das Hotel hat unsere Erwartungen eher übertroffen. Bester, freundlicher Sevice in der Hochsaison, sofortige Reklamationsbearbeitung im Fall der Fälle und abwechselungsreiches Essen auf in dieser Klasse oft seltenem gutem spanisch-internationalem Nivau. Guter Zimmerservice und optimale Strandlage runden das Bild ab. Der Pool ist eher klein, was aber für uns unwichtig ist.
Zimmer mit Balkon sind gut ausgestattet, Meerblick unbezahlbar...die Kitchenette hilft zum Bunkern von Ausflugsproviant und Sundownern. Betten waren nach sofortigem Tausch der Matratzen optimal, auf Hotelniveau 3-Sterne in Deutschland.
Für reinen Strandurlaub geeignet. Nur 100 m bis zum Liegenstrand, ausreichend Liegeplätze am Strand. Insellage für Autoausflüge in den Norden und Osten optimal.
Das Unterhaltungsprogramm ist vielleicht der einzige Schwachpunkt. Das hängt aber vom Anspruch ab.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | juergen |
Sehr geehrter Herr Juergen Es freut uns zu wissen, das unsere Gäste Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald erneut bei uns Begrüßen zu dürfen. Antoni Riera, vicemanager