Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Top Hotel, sehr gutes Buffet und Lage, freundliches Personal 😃

Tolle Lage direkt am Naturschutzgebiet. Nur wenige Meter bis zum Strand. In wenigen Minuten ist man in der Fußgängerzone. Die Appartements sind sehr groß und sauber. Das Buffetangebot ist riesig und super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super bequemes Bett. Gemütliche Schlafcouch. In der Küche ist alles da was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet Angebot ist riesig und super lecker. Hier findet jeder was. Das Nachspeise Buffet ist auch riesig und überzeugt mit einer sehr großen Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe des Naturschutzgebiets und des Strandes so gut gefallen hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu den geräumigen und sauberen Appartements sowie zur Ausstattung der Küche. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zum Buffet – sowohl zur großen Auswahl als auch zur Qualität der Speisen und Desserts. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre netten Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams. Mit freundlichen Grüßen, Der Direktor des Hotels.