Wir waren zu viert zu Gast und es war super!!! Ein gut gepflegtes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren schon zum 2ten mal dort mit unseren Kindern ( 8 u. 11 Jahre) Ein tolles nicht alzu grosses Familien Hotel das fast direkt am Strand liegt und trotzdem nicht voll im lautem Centrum liegt daher eher ruig gelegen. Wir würden es sehr empfelen.
Wir haben gut geschlafen. Die Klimanlage war angenehm und der Gartenblick war auch sehr schön. Es hstt auch Zimmer mit Meerblick.
Es hatt jeden Tag animationen und am Abend Shows gegeben.
Essen war sehr gut hatt alles was man braucht.Frisch zubereitete Omelets oder Spiegelei Wir hatten Zimmer frühstück gebucht.
Ca. 1 Stunde mit gebuchten Transferbus. Es hatt genügend ausflugziele kann vieles auch von zuhause schon buchen.
Es gibt einen einfachen Pool daneben ein kleiner Pool für Kleinkinder dazu im Garten einen kleinen Spielplatz mit Ping Pong Tisch und einen Billiardtisch am Pool. Es hatt auch noch ein bisschen Wellnes dabei mit Massagen oder Kosmetik Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sandy |
Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen. Im Namen des Hipotels Bahía Grande-Teams möchte ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Zeit danken.