Für einen Familienurlaub mit dem Ziel viel Zeit am Strand und Meer zu verbringen ist es super geeignet. Die Zimmer sehr geräumig, das Personal ist sehr freundlich und professionell, die Sauberkeit erstklassig. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen. Zur Verpflegung können wir nichts schreiben, da wir ohne gebucht hatten.
Sehr groß und geräumige Zimmer, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Herd, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Geschirr und Mikrowelle zur Selbstverpflegung, große Fenster/Türen zum Balkon.
Wir haben uns selbst verpflegt.
Sehr nettes, freundliches Personal.
Schön dicht am Strand und zum Glück nicht direkt im Zentrum, welches jedoch zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar ist. Kleiner Einkaufsladen und Restaurants direkt an das Hotel grenzend.
Strand und Sonne und Meer reicht uns für einen Badeurlaub an Bespaßung aus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Herr Linus In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das Aparthotel Bahia Grande anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Antoni Riera(Subdirector)