Ruhiger gelegenes, familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es ist ein kleines Hallenbad vorhanden (im Sommer nur bei Regenwetter geöffnet). Es gibt kostenloses WLAN.
Grosszügige Appartments. 4 Schlafgelegenheiten (davon 2 im Schlafzimmer und 2 Schlafcouches im Wohnzimmer). Balkon von Schlafzimmer als auch von Wohnzimmer begehbar. Kitchenette: Kühlschrank, Mikrowelle, 2 Kochplatten, Spüle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr und Besteck vorhanden. Bad: Badewanne vorhanden, in der man auch duscht. Zimmer werden Montags nicht gereinigt.
Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es gibt neben Salatbuffet, verschiedenste Vor- und Hauptspeisen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Käse, Kuchen, Desserts und Obst immer auch ein spanisches Gericht. Das Galadinner findet immer Donnerstags abends statt. Restaurant: Wir haben die Terrasse aufgrund der Lautstärke im Innenbereich bevorzugt.
Jederzeit sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Man spricht auch Deutsch.
Ruhige Lage des Hotels am Rande des langen, flach abfallenden Sandstrands gelegen direkt neben dem Naturschutzgebiet. Der Pool ist eher klein aber das spielt keine Rolle, da das Meer in 1 Minute zu Fuß erreichbar ist. Die Fußgängerzone ist zu Fuß in ca. 10 bis 15 Minuten erreichbar, ansonsten befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ein Arzt und eine Apotheke befinden sich ebenfalls in der Nähe (in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar).
Pool mit separatem Kleinkinderbecken. Beide etwas klein und für unseren Geschmack zu kühl. Wellness kann im Nachbarhotel wahrgenommen werden. Es gibt Animation für Kids, Teens und Erwachsene, die wir jedoch meistens nicht genutzt haben. Sehr angenehm ist, dass die Animation nett, aber nicht aufdringlich ist. Es gibt jeden Abend Mini-Disco, die die Kids begeistert annehmen und um 21.30 Uhr eine Show. Die Bar ist bis 0.00 Uhr geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra Vielen herzlichen Dank für Ihre nette worten und hoffen Sie bald erneut wieder bei uns Begrüssen zu durfen. Antoni Riera , vicemanager