Desiree (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • StrandEntspannt und einen Aufenthalt wert.

Gut

Sehr strandnah, ruhig, keine aufdringliche oder laute Animation, nettes Personal. Kommunikation war gut und meist auf deutsch. Von anderen Gästen hat man kaum was mitbekommen

• Gut
  • Wir reisten als Familie zu dritt. Die 3 Betten wurden vom Personal zu einem großen Familienbett zusammen geschoben, das fanden wir nett! Ansonsten war es dafür, dass wir Selbstverpflegung hatten etwas eng. Es hätte auch größere Zimmer gegeben. Aber es war ausreichend. Es war sauber und die Betten super bequem (ich bekomme überall Rückenschmerzen in fremden Betten, aber nicht hier!)

• Die Damen der Reinigung und N der Rezeption waren immer nett, freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen

• Gut
  • Strandnah, aber am Ende der Promenade, sodass man eine Weile laufen musste, um ins Geschehen zu kommen. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Betrag eine gute Stunde. Die Drachenhöhle u der Dinopark sind in der Nähe (Porto Cristo).

Der Pool außen liegt mit der Bar in der Mitte des Hotels, man kann vom Balkon aus hinunter sehen. Der Innenpool ist schön warm. Das Angebot der Animation haben wir nicht mitgemacht, schlichtweg keine Zeit dafür gehabt abends :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1