Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes hotel prima Lage tolles Personal

Gut

Ein schönes hotel mit einer tollen Lage nah am Strand sehr gutes Essen freundliches Personal und 2 schöne Zimmer mit Badewanne und gute Ausstattung

• Es waren 2 Zimmer sogar eine kleine Küche war dabei Fernseher und Klimaanlage waren auch vorhanden

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft täglich verschiedene Fleischspeisen und auch recht viel Fisch in verschiedenen Zubereitungsarten auch Salate und Süßspeisen waren reichlich vorhanden und auch lecker

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit ganz besonders an der Bar

• Gut
  • Es waren nur wenige Schritte zum Strand, in der Nachbarschaft gibt es einen Minigolf Platz und in der Nähe ein altes Castell Die Fahrt mit dem Bus war vom Flughafen etwa 75 Minuten lang

Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt war aber vorhanden der Pool war schön Abends gab es immer ein entertainment Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Frau Uwe Es freut uns zu wissen, das unsere Gäste Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald erneut bei uns Begrüßen zu dürfen. Antoni Riera, vicemanager