Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel mit tollem Service

Wir hatten ein Upgrade in eine Suite und haben uns super wohl gefühlt. Das Hotel ist überall sehr gepflegt und sauber, der Service sehr gut und zuvorkommend. Das Team an der Rezeption ist erstklassig und versucht alle Wünsche zu ermöglichen. Wir könnten die Suite bis 16 Uhr nutzen (30€). Im Oktober ist der Pool etwas kalt und die Sonne erst ab Mittags auf der Terrasse, aber es sind ausreichend Liegen für Alle da. Zum Strand ist es ein kurzer Weg von ca. 1 Minute. Zur Innenstadt von Cala Millor, mit vielen guten Geschäften und Restaurants, läuft man ca. 15 Minuten. Die Shows am Abend sind sehr niveauvoll und enden im Oktober um 22 Uhr. Im Allgemeinen ist es sehr ruhig und entspannt; keine Ballermann-Touris. Wir haben uns extrem gut erholt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in der Suite rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel, der Service sowie das Team an der Rezeption Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank auch für Ihre detaillierten Anmerkungen zur Lage, dem Pool und den Shows. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre genießen konnten und sich gut erholen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pia Soballa – Public Relations #WeCare