Tim (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schickes Hotel im Süden von Cala Millor

Ich bin sehr zufrieden und würde wiederkommen. Leider ist der direkte Strand nicht (mehr) so schön.

• Gut
  • Die Betten sind besonders hervorzuheben. Sehr gut geschlafen. Viel Platz in dem Schrank und safe sowie wlan kostenlos dabei. Die mini Bar Regelung finde ich nicht optimal. Es muss an der Rezeption angemeldet werden wenn man sie nutzen möchte, nur dann wird sie gefüllt. Das und auch alles andere wird über eine hinterlegte Kaution abgerechnet. Anders kann man nichts auf Zimmer schreiben lassen. Ich hab das so zum ersten Mal gehabt.

• Täglich abwechslungsreiches Abendessen. Die Auswahl beim Frühstück war immer gleich. Sollte für jeden was dabei sein und sehr lecker war es auch

• Alle Fragen wurden problemlos beantwortet. Die Kellner und Rezeption konnten alle perfekt deutsch!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert knapp 2h. Das Hotel liegt am südlichsten Punkt der Promenade Cala Millor. Sa Coma ist fußläufig erreichbar. Cala Millor ist leider nicht mehr der schöne Strand der er mal war. Sehr felsig geworden durch stürme der letzten Jahre. Da kann das Hotel natürlich nichts für.

• Gut

Im Grunde alles vorhanden, von mir aber nicht genutzt worden. Der Pool Bereich ist vergleichsweise klein aber gemütlich. Zum schwimmen am besten ins Meer gehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, es ist uns eine Freude, Ihre ausführlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor zu erhalten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, von den aktuellen Strandbedingungen in Cala Millor zu hören und wir verstehen Ihre Sorge. Schlechtes Wetter kann die natürliche Beschaffenheit der Strände erheblich beeinträchtigen und liegt leider nicht in unserem Einflussbereich. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Hinsicht. Es freut uns zu hören, dass Sie den Komfort unserer Betten und die Ausstattung der Zimmer, wie z. B. den großen Kleiderschrank und den Safe, sowie den kostenlosen WLAN-Zugang genossen haben. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Ihnen mit der Minibar und deren Nutzung entstanden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir diesen Bereich für künftige Gäste verbessern können. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie alle Interaktionen mit unserem Personal als zufriedenstellend empfunden haben. Die Fähigkeit, effektiv zu kommunizieren, ist für uns sehr wichtig, und wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat und fließend Deutsch spricht, um Ihnen einen angenehmeren Service zu bieten. Was das gastronomische Angebot betrifft, so freut es uns zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche tägliche Abendessen und das köstliche Frühstück gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Konsistenz und Qualität unserer Speisenangebote. Außerdem freuen wir uns über Ihre Bemerkung zum Schwimmbad und nehmen Ihre Anregung zur Kenntnis, dass es besser ist, im Meer zu schwimmen, was eine wertvolle Empfehlung für unsere zukünftigen Gäste ist. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Sollten Sie sich entschließen, wiederzukommen, werden wir unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und dafür, dass Sie sich für das HIPOTELS Bahia Cala Millor entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor