Dieses Hotel ist sicher eines der besten, das wir je erlebt haben. Schon der Empfang an der Rezeptionwsr äußerst freundlich und aufmerksam. Da wir spät angekommen sind, wurden wir sofort ins Restaurant zum Abendessen geschickt … die Formalitäten zum „Check in“ wurden im Anschluss erledigt. ;) Wir hatten Halbpension gebucht und das war eine gute Idee. Noch nie haben wir ein derart vielseitiges und abwechslungsreiches Angebot erlebt. Such beim Frühstück alles top: Omelettes werden stets in 2 Varianten (mit Schinken / Gemüse) frisch vorbereitet und nachgelegt. Alle sind wahnsinnig freundlich. An der Snackbar kann man toll und zu guten Preisen Pizzas, div Speisen und Eis in hervorragender Qualität erhalten. Wir sind begeistert 🤩 Das Zimmer, das wir hatten, war wunderschön und der Ausblick zum Park mit dem Meer dahinter: toll!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Romana |
Liebe Frau Romana, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor eine so positive und unvergessliche Erfahrung war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Eindrücke mitzuteilen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Empfangspersonals gelobt haben. Wir bemühen uns, Ihnen vom ersten Moment an einen warmen und freundlichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, auch wenn Sie zu spät gekommen sind. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die von Ihnen gebuchte Halbpension gefallen hat. Im HIPOTELS Bahia Cala Millor bemühen wir uns, ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges gastronomisches Angebot zu bieten, und es freut uns zu hören, dass unsere vielfältigen Möglichkeiten und die Qualität unserer Gerichte Ihren Geschmack getroffen haben. Wir werden Ihr Lob an unser Küchenteam weitergeben, das sich täglich bemüht, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der privilegierten Aussicht auf unsere Umgebung sehr zufrieden waren. Die Kombination von Komfort und natürlicher Schönheit ist etwas, das wir in jeder unserer Einrichtungen zu erhalten versuchen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn wir Ihnen bei weiteren Wünschen behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen! Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare