Der Aufenthalt war sehr gut. Das Zimmer war Sauber und großzügig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist auch gut aber sehr fleischlastig. Das Hotel ist nah am Strand, aber etwa 15/20 Minuten entfernt vom Zentrum Cala Millors. Für einen Urlaub am Pool bzw. Strand definitiv zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | ISABEL |
Liebe ISABEL, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im HIPOTELS Bahía Cala Millor ****. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders die Sauberkeit und Großzügigkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Lob zum Frühstück und die konstruktive Rückmeldung zum Abendessen nehmen wir dankend an. Wir werden prüfen, wie wir die Auswahl künftig noch ausgewogener gestalten können. Unsere Lage direkt am Strand, aber in angenehmer Distanz zum lebhaften Zentrum, schätzen viele Gäste – schön, dass auch Sie dies positiv empfunden haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Pool- oder Strandurlaub wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal Stellvertretender Direktor – HIPOTELS Bahía Cala Millor **** #WeCare