Ein absolut empfehlenswertes adults only hotel. Tolles essen, wunserschöne randlage. Tolle möglichkeit zum schnorcheln, traumhaftes meer. Kein liegenkampf am pool. Erstklassiger service beim essen und an der rezeption.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | N.N. |
Sehr geehrter Herr N.N., wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor so angenehm war. Wir sind sehr stolz darauf, positive Kommentare wie den Ihren zu erhalten, die unser Engagement unterstreichen, eine Umgebung nur für Erwachsene mit ausgezeichneter Küche, einer privilegierten Lage an der Küste und verschiedenen Möglichkeiten, das Meer zu genießen, wie zum Beispiel Schnorcheln, anzubieten. Es ist für uns besonders erfreulich zu wissen, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre, die wir fördern, zu schätzen wussten, ohne dass es zu Unannehmlichkeiten in den Gemeinschaftsbereichen wie dem Pool kommt. Unser Team ist stets bemüht, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, damit jeder unserer Gäste ein unvergessliches und unbeschwertes Erlebnis hat. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen und Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare