Tolles, ruhiges, gepflegtes, sauberes Hotel für Erwachsene! Preis-Leistungsverhältnis ist super! Preise im Hotel *TOP*
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmern sind groß und sehr sauber! Die Betten sind gut. Der Balkon ist groß und mit gutem Ausblick
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und gut 👍 Leider war das Fleisch wenn es länger auf der Warmhalteplatte lag sehr durch! Aber immer für jeden etwas dabei!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Alle super freundlich!! An der Rezeption wurden wir besonders freundlich empfangen und auch genau so freundlich weiter betreut!!!!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vor allem unseren Service sowie den herzlichen Empfang und die Betreuung an der Rezeption so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Team ist für uns alle eine große Motivation. Was unser gastronomisches Angebot betrifft, danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre positiven Kommentare zur Vielfalt und Qualität. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und werden sie intern analysieren, um die Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nerea Cervantes Subdirección #WeCare