Dimitri (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem Wohlfühl-Hotel

Das Hotel ist modern und schön gestaltet, mit einer hervorragenden Lage direkt am Strand. Während des gesamten Aufenthalts war der Eindruck sehr positiv: Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, und der Service war super. Die gastronomische Auswahl ist vielfältig und von hoher Qualität. Insgesamt ist das Hotel perfekt geeignet für einen entspannten Strandurlaub, bei dem man sich rundum wohlfühlen kann.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick, das ebenso wie die gesamte Hotelanlage modern und in einem Top-Zustand war. Das Zimmer war großzügig geschnitten und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt, darunter ein großer, kostenloser Safe, eine leistungsstarke Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank. Besonders praktisch war der kleine Wäscheständer auf dem Balkon, der sich gut zum Trocknen von Badesachen eignete. Das WLAN war zuverlässig und schnell. Die Fotos und Videos auf der Hotelwebsite geben das Zimmer realistisch wieder.

• Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und lecker, sodass wirklich jeder etwas Passendes finden sollte. Das Frühstücksbuffet bot zwar jeden Tag die gleiche Auswahl, aber aufgrund der Vielzahl an Optionen war dies kein Nachteil. Der kostenlose Kaffee aus den Automaten wurde aus ganzen Bohnen frisch gemahlen und hat uns zugesagt. Das absolute Highlight war für uns das Abendessen. Die Auswahl der Gerichte änderte sich täglich und wiederholte sich erst nach einer Woche, was uns die Möglichkeit gab, viele verschiedene Speisen auszuprobieren. Es gab immer eine gute Auswahl an Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch gegen Ende der Essenszeiten war stets genügend Essen in guter Qualität vorhanden. Die Getränkepreise waren durchweg angemessen. Hier noch ein paar kleinere Kritikpunkte. Die Bestuhlung ist doch eher eng. Das hat uns nicht gestört, da während unseren Aufenthalts das Hotel nicht voll ausgelastet war. Beim Frühstück war das Süßgebäck manchmal sehr hart und dadurch ungenießbar. Wir haben selbst mit der Greifzange geprüft, ob die Stücke zu hart waren. Hier könnte das Hotel noch nachbessern.

• Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Alle Mitarbeitenden, mit denen wir in Kontakt kamen, sprachen mehr oder weniger Englisch und Deutsch, sodass es eigentlich nie zu Kommunikationsproblemen kam. Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame Service während des Frühstücks und Abendessens. Wenn man sich an einen noch nicht abgeräumten Tisch setzen wollte, wurde dieser sofort und mit Priorität neu gedeckt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wobei Handtücher wie mittlerweile üblich, nur bei Bedarf gewechselt wurden.

• Das Hotel befindet sich am südlichen Ende des langen Sandstrandes von Cala Millor an der Bucht Cala Nau, etwa 200 Meter vom Strand entfernt. Das Wasser ist meist kristallklar, bei stürmischer See können sich jedoch Seegrasablagerungen bilden, was aber nicht weiter störend ist. Am Strand können Liegen, ein Schirm und ein Safe für 14 € gemietet werden. Direkt neben dem Hotel beginnt das Wandergebiet Punta de n‘Amer, das sich ideal für Spaziergänge in den Dünen eignet. Die abwechslungsreiche Fauna und Flora, darunter griechische Landschildkröten, machen den Ausflug besonders lohnenswert. Vom Flughafen Palma benötigt man mit dem Mietwagen etwa eine Stunde. Es gibt begrenzte kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, aber auch einen öffentlichen, unbefestigten Parkplatz etwa 200 Meter entfernt, der in der Regel ausreichend Platz bietet.

• Gut

Das Freizeitangebot des Hotels haben wir nur wenig genutzt. Da die Hotelanlage eher kompakt ist, ist das Angebot naturgemäß begrenzt. Das Hotel verfügt über einen kleinen Innenpool, einen kleinen Fitnessraum und einen kleinen Wellnessbereich, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Wir haben einmal den Außenpool genutzt und konnten problemlos eine Liege finden, auch wenn dies bei voller Auslastung möglicherweise schwieriger sein könnte. Jeden Abend gab es ein Programm, wie Shows oder Gesang, das meist gegen 22:30 oder 23:00 Uhr endete. Eine kleine Anregung wäre, nach dem Ende des Programms leise Hintergrundmusik zu spielen, um den Abend nicht abrupt enden zu lassen und eine entspannte Atmosphäre zu schaffen.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Dimitri

Sehr geehrter Herr Dimitri, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so angenehme Erfahrung gemacht haben und dass sowohl unsere Einrichtungen als auch unser Service Ihren Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns besonders über Ihre Kommentare zum Komfort und zur Modernität der Zimmer, zur privilegierten Lage des Hotels und zur Qualität des gastronomischen Angebots. Wir bemühen uns ständig um ein abwechslungsreiches und hochwertiges gastronomisches Angebot, und es freut uns zu hören, dass sowohl das Frühstück als auch das Abendessen Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir nehmen Ihre freundlichen Vorschläge bezüglich des Gebäcks beim Frühstück und der Möglichkeit, nach dem Abendprogramm Hintergrundmusik zu spielen, um die entspannte Atmosphäre zu verlängern, zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und hilft uns, uns ständig zu verbessern. Wir freuen uns, dass der aufmerksame Service unseres Personals Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst hat und dass Sie das Hotel als idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der Naturwunder der Region empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft für einen weiteren erholsamen und denkwürdigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare