Das Hotel ist angenehm ruhig gelegen und hat viele Stammgäste (kein Ballermann-Tourismus). Die Mitarbeitende sind alle durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Suite ist sehr gut eingerichtet und sauber. Auf den Matratzen kann man sehr gut schlafen; nicht zu fest, nicht zu weich - nicht durchgelegen. Die Türen sind sehr **********, man hört nichts vom Flur. Es sind genügend Liegen am Pool (ohne Auflagen) - jew. 2 Liegen haben einen Sonnenschirm; die von Hotel zur Verfügung gestellten Handtücher sind sehr groß, weich und sauber. Wer es etwas bequemer möchte, kann ein Bali-Bett an der Rezeption mieten (es gibt 6 Stck.; 1 Woche = 84 €). Der Pool ist Ende Mai/Anfang Juni angenehm frisch, aber nicht kalt - man kann es gut darin aushalten. Getränke und Speisen am Pool sind preislich absolut Ok - es gibt mittags sehr leckere Snacks auf der Karte, die über Pizza, Burger und Pommes hinausgehen - z. B. Crepes mit Lachs, Ziegenkäse und Avocado oder frische Bandnudeln. Das Animations-Team (2 Personen) ist unaufdringlich und sehr freundlich - Poolgymnastik, Beachvolleyball, etc. Frühstück und Abendessen sind in Buffetform und es ist für Jedermann etwas dabei (auch vegan/vegetarisch). Abends gibt es wechselnde Mottos; das Essenangebot ist wirklich gut. Abends finden zwischen 21-22:30 Uhr die Abendanimation statt. Entweder Unterhaltungsshows mit ausnehmend guten Sänger und Sängerinnen (Soul, Kuba, etc.) oder man nimmt an den Musik-Quizzes teil, die sehr viel Spaß machen. Die Hotelbar schließt um 23 Uhr. Aber das Zentrum von Cala Millor ist nur einen Spaziergang an der Strandpromenade von 10 Minuten entfernt. Dort kann man auch später noch feiern, wenn man das möchte. In Cala Millor gibt es (neben den Ramsch-Geschäften) sehr gute Shopping-Möglichkeiten, viele Cafés und Restaurants ( z. B. 2 Stück Kuchen + 2 Kaffee = 13,80 €). Außerdem sind hier einige deutsche Ärzte ansäßig. Es gibt neben den Spar-Löden und Supermarcados auch einen LIDL und Aldi; in Porto Christo Rossmann und in Son Severa einen Müller Drogerie-Markt. Leider haben die Winterstürme und Sturmfluten die Bucht von Cala Millor extrem angegriffen; es gibt kaum noch Sandstrand. Man sollte Badeschuhe mitnehmen, wenn man im Meer baden will, weil alles sehr felsig ist. Der Strand von Sa Coma (nebenan) ist jedoch sandig und man kann gut ins Meer laufen. Zwei Liegen mit Auflagen, 1 Sonnenschirm + 2 Getränke = 36 € - ist aber stark frequentiert. Wir hatten trotzdem einen sehr schönen und einspannten Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre!
Liebe Frau Marion Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe des Hotels, die Freundlichkeit unseres gesamten Personals, den Komfort und die Sauberkeit der Suite sowie die erholsame Zeit und die angenehme Atmosphäre während Ihres Urlaubs genossen haben. Es freut uns auch, dass Sie das gastronomische Angebot, das Unterhaltungsprogramm, den Poolbereich und die allgemein gute Atmosphäre im Hotel geschätzt haben. Wir bedanken uns zudem für Ihre Anmerkungen zum Strand und zur Umgebung, da diese zukünftigen Gästen helfen, ihren Aufenthalt besser zu planen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marga Santos Leiterin der Rezeption #WeCare