Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wirklich schönes Hotel

Gut

Wir waren das erste Mal in dem Hotel Bahia Cala Millor. Es ist ein absolut empfehlenswertes Hotel. Das Ambiente des Hotels ist sehr gut. Ebenfalls das Frühstück sowie das Abendessen war sehr gut. Ein unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal im Service und an der Rezeption ist erwähnenswert. Die Lage ist ruhig und liegt etwas abseits der Touristenmeile, was sehr angenehm war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Herr Gabriele, es freut mich sehr, dass Ihr Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor so positiv war! Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr stolz darauf, so viele lobende Kommentare über unser Hotel zu erhalten. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass Sie das Ambiente, das Frühstück und das Abendessen genossen haben. Im HIPOTELS Bahia Cala Millor sind wir bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Wir sind stolz darauf, ein freundliches und hilfsbereites Team zu haben, das sich unermüdlich für die Zufriedenheit unserer Gäste einsetzt. Ich werde Ihr Lob an alle Mitarbeiter weitergeben. Ich bin sicher, dass sie es zu schätzen wissen, dass sie zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage abseits des Touristenrummels genossen haben. Wir bei HIPOTELS möchten unseren Gästen einen ruhigen Rückzugsort bieten, an dem sie Momente der Ruhe und Entspannung genießen können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir noch etwas für Sie tun oder verbessern können, zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Vielen Dank, dass Sie sich für das HIPOTELS Bahia Cala Millor entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor