Wir waren in der Nachsaison als Mutter Tochter Gespann da. Es hat absolut nichts zu beanstanden gegeben. Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher kann ich über das Abendessen und die Animation leider nichts sagen. Ich reise viel, aber eine so freundliche und kompetente Beratung an der Rezeption ist mir noch nicht begegnet. Das Service an der Bar war auch top. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Suite und das Zimmer war neu, ansprechend und sehr sauber, wie auch die ganze Hotel Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, wir freuen uns über Ihre freundliche Nachricht und darüber, dass Ihr Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor so positiv war. Wir bemühen uns, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Empfangspersonals zu schätzen wussten. Wir bemühen uns sehr um eine persönliche Beratung und freuen uns, dass Sie dies bemerkt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Upgrade in die Suite gefallen hat und dass Sie das Zimmer neu, attraktiv und sehr sauber fanden. Bei HIPOTELS sind wir bestrebt, unseren Gästen eine komfortable und einladende Umgebung zu bieten, und Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über den Service an der Bar zu schätzen und freuen uns zu wissen, dass dieser positiv zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel beigetragen hat. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie unser Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es wird uns eine Freude sein, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis im HIPOTELS Bahia Cala Millor zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor