Hotel aus vermutlich Mitte der 90er Jahre. Da wir mit der U-Bahn anreisten war die Lage ca. 200 Meter von der Station "Europäische Union" entfernt ideal. Wenn man den Ausgang nach Nordwesten von der Metrostation nimmt sieht man das Hotel schon fast. Ab dort 4 Minuten Gehzeit. Unsere Suite bestand aus zwei Räumen: Schlafzimmer und Wohnbereich, abtrennbar durch eine Flügeltür. Sehr geräumig, ca. 50 qm. Wasserkocher mit Tee und Pulverkaffee, dazu zwei Flaschen Gratiswasser als Honorsmitglieder. Als Diamond hatten wir Zutritt zur Executive Lounge im ersten Stock. Diese verfügt über zwei große und zwei kleinere Tische sowie zwei Sofas. Von 6:30-10:30 Uhr ghab es ein kleines Frühstück, wahlweise konnte man das große Frühstück im Hauptrestaurant wählen. Ab 14:30 Uhr kleine Snacks und Kuchen und ab 17:30 Uhr zwei warme Snacks und Alkoholika. Das Personal insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Der Innenpool ist recht klein aber in Ordnung. Dazu gibt es noch eine kleine Sauna. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
4 Minuten von der Metrostation "European Union" und 5 Gehminuten zum Kulturpalast.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife