Es war ein wundervoller Urlaub !!! Das Hotel ist groß, aber alles ist in der Nähe, mit 5 Schwimmbädern und einem Wasserpark für Kinder. Es gibt viel Abwechslung in den Restaurants, mit einem sehr großen und vielseitigen Buffet das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist immer sehr freundlich, sehr professionell und erkundigt sich herzlich ob man zufrieden ist :-) Es gibt einen wunderschönen Strand der zu romantischen Spaziergängen einlädt Die Händler am Strand, die immer versuchen, einem etwas zu verkaufen, werden vom Hotelpersonal freundlich von den Liegen und Hängematten ferngehalten… wir sind sehr zufrieden und werden definitiv wiederkommen :-)
Sehr schöne Zimmer und sehr bequeme Betten
Top Restaurants- unvergleichbare Auswahl
Besonders zu erwähnen ist das superfreundliche Personal
Toplage und alles gut erreichbar
Sehr schön - toller Wellnessbereich
|---|---|
| Vorname: | Christian Paul |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Paul, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung im Hilton Skanes Monastir Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben – von den schönen Zimmern und bequemen Betten über die abwechslungsreichen Restaurants bis hin zu unseren Pools, dem Wasserpark und dem Strand. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unser freundliches und professionelles Personal sowie den Wellnessbereich geschätzt haben. Ihr Feedback wird mit dem gesamten Team geteilt, das sich sehr darüber freuen wird, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Eya Ben Othmen From Marketing Hilton Skanes Monastir Beach Resort