Lena (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Purer Luxus, immer wieder gern

Neun Tage durften wir uns in dem tollen Hotel verwöhnen lassen. Verwöhnen ist nicht übertrieben. Das Hotel ist 2005 eröffnet worden und bei der Planung wurde an alles gedacht. Tolle Zimmer, zentrale Lage, ein Strand wie aus dem Bilderbuch und super Essen. Wir haben einen Ausflug nach Tulum gemacht. Sehr zu empfehlen. Wir haben den Ausflug im Hotel gebucht. Aber nicht über unseren Veranstalter, weil der viel zu teuer war. Einfach mal am Infostand fragen!

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und waren sehr zufrieden damit. Es war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Ausstattung war so wie man es sich wünscht. Fön, Dusche, Whirlpool, Save, Minibar (wird täglich aufgefüllt), Bügeleisen und TV. Auch der 24 Stunden Roomservice war toll.

• Da für uns gute Gastronomie sehr wichtig ist hatten wir hohe Ansprüche. Diese wurden aber voll und ganz erfüllt. Eine Top Gastronomie wird einem geboten. Das Hotel verfügt über ein Mexikaner, Italiener, Japaner, Spanier, ein Gourmetrestaurant und ein internationales Restaurant. Zudem gibt es ein Buffetrestaurant. Es besteht die Möglichkeit draußen mit Blick aufs Meer zu essen. In allen Restaurants gibt es eine tolle und abwechslungsreiche Karte. Wir haben mindestens 2 Kilo zugenommen!

• Der Service hat uns positiv überrascht. Die Mexikaner sind geborene Gastgeber. Überall englischsprachiges Personal. Ein Kellner sprach sogar deutsch. Es ist unglaublich wie fröhlich das Personal dort ist. Immer mit Spaß dabei. Sowas haben wir selten erlebt!

• Das Hotel ist super gelegen. Besser geht es gar nicht. Der nette kleine Stadtkern ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort befinden sich sämtliche Bars, Cafes, Geschäfte und Restaurants. Alles ist sehr stilvoll hergerichtet und lädt wirklich zum schlemmen und shoppen ein. In der Hotelanlage ist von dem ganzen Trubel aber überhaupt nichts zu hören. Die Lage war für uns perfekt. Am Tag konnten wir uns an einem der schönsten Strände im Ort erholen und abends ein wenig durch die Strassen schlendern. Wo hat man das schon!?!

• Gut

Am Tag werden ein paar Aktivitäten angeboten und abends gibt es in der Lobby abwechslungsreiches Programm. Wir können wenig darüber sagen, da wir Unterhaltungsprogramm nicht so gerne haben!

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Lena