- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erst 2 Jahre alte Hotel ist absolut spitze. Die 6 verschiedenen Spezialrestaurants sind erstklassig. Habe noch nie so gutes Sushi gegessen wie im Japanischen Restaurant. Super - und die Guacamole..... Als ich nach Hause kam, habe ich fast nichts mehr essen mögen, weil nichts vergleichbar ist mit der dortigen frischen Qualität. Die Zimmer sind sehr modern - jedes Zimmer mit Jaccusi auf dem Zimmer - fast ein wenig stylisch eingerichtet. Und eine Hängematte auf jedem Balkon - super war das. Die Poolanlage war toll - blaues Wasser, sauber, gepflegt - und natürlich mit Poolbar. An der Bar am Pool steht man nicht - man SCHAUKELT. Ganz pfiffig gemacht und cool. Zum Ausklang des Strandbesuches sind wir immer eine Runde schaukeln gegangen - natürlich mit Mojito und Mango Tango ;-)))) Der Strand ist (anders als bei den Riu Hotels) großzügig, sauber und weiß. Und stellt Euch vor - überall bag es diese Beachbetten - wie franz. Himmelbetten zum sonnen - am Pool, am Strand - herrlich. Man fühlt sich wie Gott in Frankreich - ehrlich. Das Puplikum besteht natürlich vorwiegend aus Amerikanern - aber keine Angst - etwas kultivierter als der Durchschnitt. Altersgruppe ab 16 - im Schnitt so um die 40 - und dann hier und da auch das ältere Semester. Abends ist ein bißchen wenig los - Kontakte zu anderen Urlaubern waren spärrlich. 100 m außerhalb des Hotels tobte aber dann schon das wilde Nachtleben - für die, die es mögen. ABSOLUT empfehlenswert. Jeder Penny war es wert - und ich bin eher Anspruchsvoll... Ja - ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen und würde auch nochmal hinfahren. Habt viel Spaß !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut