Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Pool ein Witz / gratis parken in der Umgebung

Gut

Dieses Hilton empfanden wir bei unserem Besuch im August 2010 eindeutig besser als das City Hilton welches wir auch für eine Nacht buchten. Aber auch das Hilton Park wird meinem Verständnis von einem Hilton nicht zu 100 % gerecht.

• Gut
  • Die geräumigen Zimmer könnten wieder mal eine Renvation vertragen. Mir gefiel dieser Siebzigerjahre-Look jedoch, ich fand es sehr angenehm. Zudem hatte mein Executive Plus-Zimmer einen Balkon mit einem wunderbaren Ausblick. Ich fühlte mich wohl darin und das Bett war auch bequem.

• Gut
  • Wir nutzten am Abend die Executive Lounge. Dort wurden einige wenige warme und einige kalten Häppchen gereicht. Daneben überzeugte die Lounge durch ein breites angebot an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken. Die Auswahl am Frühstücksbuffet im Erdgeschoss war super, hier konnte das Hilton München gegenüber diverser anderer Münchner Hotels punkten. Da der Speisesaal allerdings relativ gross und gut besucht ist empfehle ich den ruheliebenden Hotelgästen die Einnahme des Frühstücks in der Executive Lounge (sofern sie denn dazu berechtigt sind).

• Das Personal am Front Desk überzeugte uns nicht. Es waren die einen oder anderen Mängel feststellbar. Und die Freundlichkeit hätte auch besser sein können. Da wir uns nicht weiter mit diesem Personal rumstreiten wollten gingen wir zum Check-In in die Executive-Lounge. Oben in der Lounge war das Personal kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit. So wie es in einem Hilton sein sollte.

• Gut
  • Die Lage direkt am Park ist nicht für jederman geeignet. Wenn man mit dem öffentlchen Verkehr anreist ist es eher ein weiter und zeitintensiver Weg vom HBF aus. Wenn man hingegen mit dem Auto anreist ist dieses Hotel ideal, denn man findet überall rund ums Hotel kostenlose Parkplätze (auf öffentlichem Grund).

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Sportangebot konnte sich in diesem Hotel eindeutig nicht sehen lassen. Der Pool war derart klein, dass es uns gar nicht reizte dort überhaupt nur reinzusteigen. Zudem waren zahlreiche quärelnde Kinder am rumplantschen und die Eltern boten dem Krach keinen Einhalt. Die Sauna war voll mit Kindern und das Fitnesscenter konnte uns auch nicht überzeugen. Wer also ein schönes Wellnesshotel sucht ist hier falsch aufgehoben.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde