Marcel (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Wenn man es einfach aber sauber mag

Schlecht

Tolle Lage eines in die Jahre gekommenen Hotels. Rustikales Haus in dem man als Kunde und nicht als Gast behandelt wird.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vorab möchte ich Ihnen danken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hilton Munich City gewählt haben. Auch dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr konstruktives Feedback mit uns zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen, da uns dies hilft stetig unseren Service zu prüfen und zu verbessern. Ich bedauere sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns aufgrund der von Ihnen geschilderten Mängel nicht genießen konnten. Ich möchte mich an dieser Stelle aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Außerdem möchte ich Ihnen an dieser Stelle gerne mitteilen, dass wir bereits mit einer Renovierung begonnen haben, damit unser gesammtes Hotel in einem neuen glanz erstrahlt. Ich hoffe Sie hatten einen schönen Aufenthalt in München, und es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hilton Munich City begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Soerensen Hotel Manager