Hotel mit allem Komfort in guter Lage. Wird aktuell renoviert. Das wußten wir allerdings vorher. Allerdings wurden wir von den Bauarbeiten nicht gestört.
Die Zimmer sind groß, aber etwas in die Jahre gekommen. Deswegen wird gerade renoviert, was wir vorher wußten. Ansonsten gut wie von Hilton gewohnt.
Kompetentes, freundliches Personal.
Das Hotel liegt zentral direkt am Gasteig. 20 Minuten Fußweg in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mat |
Sehr geehrter Matthias, an dieser Stelle möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hilton München City gewählt haben. Auch dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut mich sehr solch ein positives Feedback zu lesen. Es ist unser wichtigstes Ziel, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen während Ihres Aufenthaltes. Deshalb macht es mich umso glücklicher, dass Sie tolle Erfahrung in unserem Haus gemacht haben.. Ich hoffe Sie hatten eine schöne Zeit in München und es würde uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder als unser Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Soerensen Hotel Manager