Sehr zentrale Lage vom Stadtzentrum fussläufig oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, saueres Zimmer mit bequemen Betten, nettes Servicepersonal und gutes Frühstück. Ich habe mich bei meinem gesamten Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Der einzige Kritikpunkt den ich an dem Hotel habe, ist der teure Parkplatz. Wer nicht mit Auto anreist und ein Hotel in zentraler Lage sucht, kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Sauberes und geräumiges Zimmer mit sehr bequemen Bett. Die Dusche mit Badewanne hat mir nicht so gut gefallen aber das ist Geschmackssache.
Tolles Frühstück, allerdings wurde mit dem Lachs etwas gespart. Die Executive Lounge hatte nicht geöffnet wegen Corona aber es wurde ein Ersatz im Restaurant geboten mit leckeren Häppchen und gutem Wein und Auswahl an Softgetränken.
Sehr nettes Servicepersonal. Mit Gold Status habe ich ein Upgrade von einem Standardzimmer in ein Executive Zimmer erhalten, worüber ich mich sehr gefreut habe.
Direkt an der S-Bahn Station Rosenheimer Platz gelegen, in ca. 10 Min ist man am Hauptbahnhof. Man kann auch vom Stadtzentrum in ca. 30 Minuten zu Fuss laufen. In unmittelbarer Nähe gibt es nette Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife