Bereits zum Zweiten Mal im Hilton München City gewesen. Durch die direkte Anbindung zur S-Bahn (entweder durch Tiefgarage oder vor dem Haupteingang) ist man in nicht einmal 5 Minuten bis in die Innenstadt gefahren. Frühstück ist gut, leider ist während der Rushour ziemlich Troubel und es ist sehr laut. Bis jetzt erhielt ich jedes mal ein Upgrade auf ein Executive Zimmer mit Lounge Access, was uns sehr gut gefiel.
Erlebnistipps erhalten
|---|---|
| Vorname: | Gabriel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 34 |
Lieber Gabriel, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl des Hilton Munich City und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die bequeme Anbindung an die S-Bahn und die Lage für Ausflüge in die Innenstadt so zusagen. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und Sie die Executive Zimmer sowie den Lounge Access genießen konnten. Für die belebten Zeiten am Morgen danken wir Ihnen für den Hinweis; unser Anspruch ist es, auch zu Stoßzeiten eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hilton Munich City