Sebastian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Sehr nett! Wirklich freundliches Personal!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Juli eine Nacht im Hilton München City übernachtet. Der Empfang war wirklich sehr freundlich, man gab uns sogar ein Upgrade auf den 4.Floor und - entgegen der Buchung - war das Frühstück für uns beide inklusive! Bei einem Preis von über 160 Euro die Nacht aber auch relativierbar. Das Hotel selbst ist sehr weitläufig, die Aufzüge funktionieren nur mit einer Chipkarte, beim ersten Mal sehr gewöhnungsbedürftig, wir haben uns vom Personal helfen lassen müßen. Unser Zimmer ging in den Hinterhof, sehr ruhig und voller grüner Bäume gelegen. Leider roch das Zimmer anfangs irgendwie muffig, das Klappfenster war aber bereits geöffnet. Mit der Zeit verflog der Geruch auch - oder wir haben uns daran gewöhnt. Überraschenderweise wurde uns durch den Zimmerservice eine Tafel Schokolade aufs Zimmer gebracht, eine schöne Geste. Wir wollten dann noch München zu Fuß erobern und haben uns von dem sympathischen, hilfsbereiten, freundlichen und gut informierten Concierge eine Route zusammenstellen lassen. Einziger Negativpunkt war die horrende Miete für den Wagen, über 50 Euro für eine Nacht sind schon ein stolzer Preis. Kurzum, wir würden wieder dort wohnen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out