Tolles Hotel! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Lage ist sehr zentral. Zimmer sind schön. Restaurant war leider im Umbau, daher war das Frühstück sehr improvisiert.
Zimmer war sehr schön. Alle Zimmer waren frisch renoviert:
Zu unserem Zeitpunkt war das Restaurant im Umbau und daher war das Frühstück sehr improvisiert. Daher kann ich nur die Situation zu unserem Besuch bewerten.
Personal war freundlich und zuvorkommend!
Top Lage! Direkt am Rosenheimer Platz und somit sehr einfach mit der S-Bahn zu erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zur S-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
München bietet alles!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unseren Online-Gästefragebogen zu Ihrem Aufenthalt im Hilton München City auszufüllen. Wir sind stets bemüht den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden, bestrebt sind wir jedoch, diese zu übertreffen. Kontinuierliches Feedback von unseren Gästen ist daher von unschätzbarem Wert für uns und erforderlich, um uns stetig weiterzuentwickeln. Das Restaurant ist nun fertig und eröffnet worden. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Laura Guest relations department