Toni (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Optimale Lage für München-Erkundungen

Das Hilton Munich City wurde in letzter Zeit komplett renoviert. Wer es von früher kennt, wird kaum glauben, daß es sich um das gleiche Hotel handelt. Die Renovierung ist gelungen, es ist ein schönes Hotel geworden, allerdings sind viele Design-Elemente auch austauschbarer geworden. Ein lokaler Bezug im Design fehlt fast völlig, was sehr schade und eine verpasste Gelegenheit ist. Die Preise sind allerdings seit der Renovierung auch spürbar angezogen, aber München ist eben eine sehr beliebte Stadt. Und für die Stadterkundung ist das Munich City einfach phantastisch gelegen: Gasteig, Isar, Deutsches Museum und Marienplatz sind alle in unmittelbarer Nähe, und zur S-Bahn, die einen direkt zum Flughafen bringt, gibt es einen direkten Zugang.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Toni, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unseren Online-Gästefragebogen zu Ihrem Aufenthalt im Hilton München City auszufüllen. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage so gut ausnutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichen Grüße Anna Guest Relations