Toni (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Komplett Modernisiertes Hotel in Top-Lage

Schlecht

Das City Hilton München ist in den letzten 12 Monaten für viel Geld (einen zweistelligen Millionen-Betrag) renoviert worden und präsentiert sich jetzt in komplett neuem und modernen Gewand. Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich, und was dem einen gefällt, gefällt dem anderen vielleicht weniger. Schade nur, daß man die Gelegenheit versäumt hat, dem Hotel in Design und Architektur lokalen Charakter zu geben, und stattdessen sehr viel auf Versatzstücke zurückgegriffen hat, die man in jedem anderen Hotel auf der Welt genau so ebenfalls wiederfindet. Und leider wird bei diesen Versatzstücken zunehmend darauf geachtet, daß sie günstig in der Herstellung und täglichen Reinigung sind. Ob das für den Gast auch praktisch ist, ist leider oft sekundär. Für das Hotel allgemein spricht nach wie vor die sehr günstige Lage, direkt an der S-Bahn und fußläufig zum Marienplatz. Daß das Hotel nach der Renovierung teurer geworden ist, ist verständlich und nachvollziehbar, aber dennoch schade.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Toni

Lieber Toni, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback über das neu renovierte Hotel. Wir achten täglich auf die Sauberkeit aber ich werde dies an unser Housekeeping weiter geben und wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder als Gast Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Laura Guest relations department