Kompetenzer Empfang . Sehr freundlich und schneller als in anderen Hilton’s. Zimmer gut aber etwas hellhörig. Alles Sauber. Frühstücksraum etwas gewöhnungsbedürftig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, an dieser Stelle möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hilton München City gewählt haben. Auch dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden, bestrebt sind wir jedoch, diese zu übertreffen. Kontinuierliches Feedback von unseren Gästen ist daher von unschätzbarem Wert für uns und erforderlich, um uns stetig weiterzuentwickeln. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine positive Erfahrung mit dem Check-In Prozess hatten. Der Raum, in dem es zur Zeit Frühstück gibt, ist nicht unser eigentliches Restaurant. Das ist nur vorübergehend so, da unser Restaurant derzeit noch renoviert wird. Ab dem 1. Juli wird dieses aber wieder geöffnet und das Frühstückserlebnis dadurch wieder verbessert. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unseren Gast im Hilton Munich City willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus München Anna Guest Relations