Wir waren erneut im Hilton München und insgesamt sehr zufrieden. Dank des Status über die Kreditkarte war bereits ein Check-In um 9 Uhr möglich, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gestartet hat. Auch der Zugang zur Executive Lounge war wieder ein Pluspunkt – freundlicher Service und eine ruhige Atmosphäre. Das Frühstück hat sich im Vergleich zum letzten Besuch spürbar verbessert: gute Auswahl, frische Produkte und aufmerksames Personal. Das Zimmer war ausreichend groß und komfortabel, lediglich das Bad fällt im Verhältnis eher klein aus. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt – wir kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Carina, herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Munich City. Es freut unser Team sehr, dass Ihr Besuch insgesamt angenehm war. Besonders erfreulich ist Ihr Lob zur Executive Lounge mit dem freundlichen Service und der ruhigen Atmosphäre. Auch die positive Entwicklung unseres Frühstücksangebots und die Aufmerksamkeit des Personals motivieren uns, unseren Qualitätsanspruch täglich zu leben. Es ist schön zu hören, dass Sie das Zimmer als komfortabel empfunden haben. Ihre Anmerkung zur Größe des Badezimmers nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hilton Munich City