Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer in einer der oberen Etagen, mit atemberaubenden Blick auf den Kanal und Venedig! Auch die Lage des Hotels auf Giudecca, abseits des Trubels empfanden wir als sehr angenehm. Mit dem hoteleigenen Shuttle oder mit dem Vaporetto ist man sehr schnell bei den Sehenswürdigkeiten in Venedig. Ein weiteres Highlight ist der Rooftop Pool mit einmaligen Ausblicken. Als "OK" würden wir das Frühstück bewerten, welches sicherlich den Frühstücksstandard eines normalen guten Businesshotels bietet, aber nichts "Besonderes" darstellt. Schon gar nicht, wenn man den Preis hierfür berücksichtigt. Die "Executive Lounge" allerdings ist ein Witz! Unmotivierter Service, so gut wie keine Auswahl an Getränken, welche dann auch ungekühlt sind, außer, man bestückt sie mit Eiswürfel, spärliche und nicht wirklich ansprechende Snacks gibt es nur in der Happy Hour,... Das hat man in anderen Hotels dieser Klasse schon wesentlich besser erlebt. Zusammengefasst ist es ein wirklich tolles Haus mit schönen Zimmern und tollen Pool. Frühstück muss man nicht unbedingt haben, und die Executive Lounge ist leider unterdurchschnittlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife