Die Ausstattung entspricht einem fünf Sterne Hotel. Der besondere Reiz der ehemaligen Mühle passt perfekt zu Venedig. Ein wunderschönes Hotel. Da wir als Familie verreist sind, haben wir größten Wert auf zwei nebeneinander liegende Zimmer mit Zwischentür gelegt. Bevor ich das Hotel gebucht habe, war es kein Problem und das Personal sehr freundlich. Man sagte mir dies zu. Es wurden zwei Exekutive Rooms mit Loungezutritt gebucht. Zwei Tage vor Anreise wusste man nichts mehr davon und war äußerst unkooperativ. Es war nur mit größtem Aufwand möglich, diese nebeneinander liegenden Räume mit Zwischentür zu bekommen. Sorry, ein Frühstück in einem solchen Hotel muss besser sein, z. B. gab es keinen frisch gepressten Orangensaft, nur Rührei und immer nur die Mindestauswahl. Ein 2,5 m breiter und 15 m langer Raum ist ein Zustand für eine Lounge. Aber es kommt noch besser. Es gibt dort ca. 5 verschiedene Softgetränke, einen Kaffeeautomat, ein paar kleine Snacks (Nüsse, Müsliriegel, Oliven, Babybel, Schmelzkäse und Thunfischschnittchen).
Üblich für ein solches Hotel. Schönes großes Zimmer mit eben solchem Bad.
Der Service macht ein fünf Sterne Hotel aus.
Durch den Shuttleservice nach Zattere und zum Markusplatz kann man von 8-24 Uhr am Stadtleben teil haben. Das ist ein erheblicher Vorteil ist, weil Venedig aus lauter Inseln besteht und es problematisch werden kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife