Marco (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Unsere (hohen) Erwartungen wurden erfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein Ferienresort mit allerlei Pools und Restaurants. Sandstrand gibt es allerdings nicht, weil es auf einer felsigen Landzunge steht. Aber im Sommer kann man trotzdem auch mit Familie einen schönen Badeurlaub machen. Als wir da waren Ende Dezember war es recht kühl. Gleich nebenan ist eine neu erbaute Marina mit allerlei Kneipen. Ein Supermarkt und Casino um die Ecke. St. Julian ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack. Sauf- und Sextourismus halten sich die Waage. Aber es gibt auch einige gute Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe halten Busse, und man kommt für 1,50 Euro zur ganzen Insel inkl. der Hauptstadt Valletta. Das Hotel selbst ist groß und weitläufig, aber schön in die Landschaft eingepasst. Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock mit einer 40qm großen Terrasse und tollem Panoramablick. Im Haus gibt es Spa, Fitnessraum, Schwimmbad etc. Unser Upgrade enthielt auch Loungezugang. Diese ist recht groß bemessen und meist gut besucht. Zum Tee werden allerlei Süßspeisen gereicht, abends einige qualitativ gute Snacks. Auf jeden Fall zu empfehlen. Das Frühstück im Hauptrestaurant ist vielfältig, die Plätze allerdings tatsächlich schnell belegt. Abends laden eine ganze Reihe Restaurants im Haus zum Essen ein. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt