Der erste und der letzte Eindruck von diesem Hotel war einzig ein grosses WOW!!! Wir sind hell begeistert vom ganzen Hotel, dem guten Service, der modernen und eleganten Einrichtung, wir werden gerne wieder kommen und dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Wir waren im 10. Stock im Executive-Room, wo es sehr ruhig war. Man hätte denken können, dass wir die einzigen Gäste sind, die hier schlafen. Übrigens ein Executive-Room ist sehr empfehlenswert; Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, ruhige Atmosphäre, nachmittags Kuchen und Tee, ab 18.00 h Apéro-Häppchen, einfach super.
Frühstück ist sehr gut, Mittagessen brauchten wir nicht und das Abendessen ist soweit gut, aber da wir weder Fisch noch Meeresfrüchte essen, war die Auswahlt nicht sehr gross. Dafür möchten wir das einmalige Dinnerbuffet vom Samstagabend erwähnen. Das war wirklich sensationell.
Wer einen Weltstecker hat, soll ihn unbedingt mitnehmen; ansonsten kann man einen solchen an der Rezeption ausleihen. Was ganz toll ist, das iPhone oder das iPad kann man ohne Steckdose direkt neben dem Bett aufladen. Fragen und Wünsche wurden sofort umgesetzt. Dank an Frau Heinzelmann und dem "Holländer" an der Rezeption.
Mit dem Taxi 20 Minuten. Ürigens eine gute Idee ist die Taxi-Organisation. Gerade beim Ausgang der Flughafenhalle steht ein Taxi-Kiosk wo man ein Ticket für € 20.00 kaufen kann und schon gehts los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es hat sehr viele Freizeitangebote aber auch sehr viele Besucher ! Das Spa ist ganz neu renoviert und sehr schön geworden.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |