- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hilon Malta kann man nur empfehlen.Schon der Check in war sehr kundenfreundlich und herzlich. Eine Umbuchung von Einzelbetten auf ein King Size Bett war ohne Probleme und Mehrkosten möglich. Obwohl eine rege Bautätigkeit im näheren und etwas weiter entfernten Umfeld vorhanden ist, hört und sieht man im Hilton - zumindest in unserem Zimmer im 8 Stock zum Pool hin - nichts davon. Die Bushaltestelle ist ca. 300 m entfernt und ein Tagesbusticket kostet 1,50. Damit kann man gut alle Sehenswürdigkeiten besichtigen, es dauert nur etwas länger, da die Busse an jeder Ecke halten und ein mörderischer Verkehr herrscht. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen vorallem da die angebotenen Kurse wie Aqua Jogging oder Zumba auch von Einheimischen besucht werden.Trotzdem bleibt die freundliche, gehobene und spezielle Atmosphäre erhalten.Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, da viele Dinge frisch zubereitet werden.Über den Außenpoolbereich können wir nichts sagen, da dieser Bereich noch nicht komplett geöffnet hatte. Insgesamt haben wir einen sehr entspannten, erholsamen Urlaub verlebt, wobei die natürliche Herzlichkeit von Personal und den Maltesern besonders gelobt werden muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut