Dies Hotel liegt direkt am Mittlemeer. Viele Zimmern haben einen Balkon und einige haben einen herrlichen Meerblick. der Hotel hat eine gute Executive Lounge und ein grosses Fruhstuckbuffett.
Mein Zimmer war gross und hatte ein bequemes Bett, einen schonen Balkon und eine gute Dusche in Badezimmer.
Das Fruhstuckbuffet gehort zu den besten eines jeden Hilton mit vielen Auswahlmoglichkeiten, darunter eine Auswahlan Obst, viele Arten von Brot, verschiedene Arten von Joghurt, englischer Speck, gebackene Bohnen, Wurst, Kartoffeln, Aufschnitt, Waffeln, Salat und maltesische Specialitaten. Omlettes sind hier sehr gut. Die Executive lounge hatte gute Snacks im Nachmittag und in der Happy Hour.
Personal war sehr nett und freundlich aber dies war der drei bleiben mit nicht Upgrade abwohl ich ein Diamont Mitglieder bin und Schwierigkeiten mit meinen letzte Aufenthalt hatte. Sie gaben mir einen Gutschein fur ein Abendessen im Restaurant, aber wollten dass ich fur ingendwelche Getranke bezahle (Getrnken und Snacks war frie in die Executive Lounge). Auch dieses Hotel schloss den Pool und erzahlte mir nur, nachdem ich fur sechs Nachte in punkten eingezahlt hatte und die Website sagte dass keine Ruckenstattung erfolgen wurde.
Das Hotel liegt direkt am Mittlemeer und befindet sich im St. Gilean Viertel von Malta, einer Gegend die fur ihr Nachtleben bekannt ist. Es gibt viele Geschafte, Restaurants, Clubs und Bars in der Nahe.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein gutes FRitnesscenter mit vielen Geraten. Der Innenpool war wegen renovierung sarbeiten geschlossen und das Management sagte dies sie zum "Vorteil" der Kunden, obwohl es sechs Tage lang kein Hallenbad gab und ein ungebuohnlich schlectes wetter die Aussenbecken eiskalt machte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |