- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hilton Hotel ist zwar sehr teuer aber es lohnt sich wirklich dort Urlaub zu machen. Keinerlei Mängel. Unser Hotelzimmer war sehr ruhig gelegen mit Meerblick. Da wir noch nie in einem 5 Sterne Hotel waren, können wir dieses leider nicht mit anderen Hotels gleichwertiger Klasse vergleichen. Wir hatten nur Frühstück mitgebucht, welches wirklich sehr vielfältig war (von mehreren Brötchen Sorten zu verschieden Brotsorten, viel Obst, britisches Frühstück und vielen Süßspeisen). Was leider nicht sofort geklappt hatte, war die Wireless-Lan Verbindung. Hatten diese für 15€ gekauft, hier konnte man bis max 3 Tage für insgesamt 4 Stunden surfen. Nach dem wir das Internet Problem der Rezeption geschildert hatten, war das Problem am nächsten Tag behoben. Das Hotel liegt nur 5 Minuten von einem Foodstor entfernt und auch von einer Bushaltestelle. Von dort aus erreicht man die Hauptstadt Valetta mit Bus in 30 Minuten. Zu Fuß sind sehr viele Cafees und Restaurants erreichbar. Am Hotel ist kein Strand aber mehrere Wassereinstiege ins Meer möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut