Henning (31-35)
Verreist als Freunde • März 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein sehr gutes Hotel in St. Juliens

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im März 2008 hatte ich die Gelegenheit, für 4 Nächte im Hilton Malta zu wohnen. Das Hotel hat schon ein paar Jährchen auf dem Buckel, was man ihm aber nicht anmerkt! Es ist durchweg schön gestaltet, die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet, das Personal ist sehr zuvorkommend und die verschiedenen Bars und Restaurants sind ausgezeichnet sortiert! Ich habe mich wirklich rundum wohl gefühlt! Paceville - die "Feiermeile" - ist fußläufig in 5 bis 10 Minuten zu erreichen, ebenfalls in der direkten Umgebung befindet sich ein Kasino - das Hotel ist alles in allem wirklich gut! Der einzige Kritikpunkt: Die Aussenanlage war - vielleicht auch jahrezeitbedingt - nicht in dem Zustand, den ich vom Hilton Malta erwartet hätte. Die Liegen waren teilweise alt bis kaputt, und Getränke (auch Bier!), wurden nur in ekeligen Pappbechern gereicht.... :-( Das beste Hotel auf Malta ist es sicherlich nicht (ich persönlich finde das in der Nähe befindliche Westin Dragonera um Längen besser) , aber es wirklich überaus empfehlenswert - insbesondere preislich ist es äußerst attraktiv!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool