Es ist ein traumhaft schöner Urlaub. Insbesondere sind hier die Außenanlagen und der Ausblick,das Essen und der sagenhaft gute Service des Personals zu nennen. Top. Wir kommen wieder.
Sehr sauber. Alles da. Ich reise mit meiner Mutter und meinem 1 1/2 jährigen Kind. Wir haben ein Familienzimmer. Viel Platz und ein traumhaft schöner Ausblick aufs Meer. Eigener Balkon.
Halbpension sehr zu empfehlen. Frühstücks- und Abendbuffet ist sagenhaft gut. Jeden Abend wechselt komplett das Essen. Sowohl für Vegetarier,Fleischliebhaber,Fischliebhaber und für Kinder immer was dabei. Der Nachtisch. Wow. Abnehmen fällt hier schwer
Top. Alles da,sofort. Äußerst nett und freundlich. Macht Spaß
Traumhaft. Der Ausblick. Mit dem Mietwagen,der deutlich zu empfehlen ist,ist man in 2 Minuten in Peguera. Hier oben im Hotel hat man absolut seine Ruhe. Die Orte,die man anfahren kann, z.B. Palma (20 Minuten), sind wirklich gut und schnell zu erreichen. Es ist super schön,dass man so schnell in den Bergen sein kann.
Zwei Außenpools, die sind top gepflegt. Tennisanlagen nicht von uns probiert,aber vorhanden. Spa Bereich soll schön sein. Innenpool ist schön,dort könnte von innen das Bad vielleicht mal gestrichen werden. Als kleines (naja). Offensichtlich baut das Hotel gerade einen Spielplatz für Kinder auf. Das finde ich gut,da es sonst für Kleine nichts extra gibt.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, ganz herzlichen Dank dafür, dass Sie uns mit der höchsten Punktzahl 6/6 bewertet haben und für die Weiterempfehlung an andere Reisende. Das war sehr freundlich von Ihnen. Was uns an Ihrem Beitrag jedoch am meisten gefällt, ist die Tatsache, dass Sie die Absicht haben, bei anderer Gelegenheit wiederzukommen. Mit großer Freude erwarten wir Sie hier, und zwar nicht nur Sie, sondern auch Ihre Tochter und Ihre Mutter. Wir freuen uns, dass Ihnen das Familienzimmer zugesagt hat. Wir verfügen über große Zimmer für Familien und sogar über Apart-Suites, die bei unseren Gästen in der Regel ziemlichen großen Beifall finden. Deshalb freuen wir uns, dass dies auch bei Ihnen der Fall war. Ebenfalls danken wir Ihnen, dass Sie den Service durch unser Personal so liebevoll schildern. Wir alle freuen uns zu sehen, dass Ihnen unsere Arbeit zugesagt hat. Wir senden Ihnen schöne Grüße und erwarten Sie hier mit offenen Armen. Bis bald! www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo